Статьи

В этом разделе находятся статьи о пластиковых картах и программах лояльности, которые мы скрупулезно и тщательно отобрали для вас на просторах интернета. Это как статьи из уже известных журналов и порталов, посвященных пластиковым картам, так и собственные и переводные статьи с зарубежных СМИ. Мы будем рады, если представленная информация поможет вам в вашем бизнесе.

19.07.2017

В наши дни все пользуются пластиковыми картами. Или почти все. Банковские и транспортные карты, карты доступа, дисконтные карты, подарочные карты, бонусные карты.

.
Нам стало интересно взглянуть на международную статистику: в каких областях пластиковые карты получили наибольшее развитие?

20.06.2017

Художница Эми Орр работает с доступным материалом современности - пластиковыми картами. Она разрезает их на кусочки и собирает эту мозаику в композиции.

.

Одна из её работ представлена ниже. Мы даже сотворили что-то подобное в нашем офисе из дисконтных карт, приходите, чтобы убедиться!

16.05.2017

Творческие люди могут сделать волшебство из чего угодно. Некоторые творческие люди применяют пластиковые карты не по прямому назначению, а видят в них, так сказать, строительный материал.

.

Например, при возведении гостиницы Holiday Inn Key Card в Нью-Йорке было использовано 200 000 пластиковых карт доступа.

03.04.2017

В контексте соответствия восприятия цвета продукту можно объяснить, почему самые популярные цвета машин – это белый, чёрный, серебристый и серый.

.

Но есть ли нечто, способное дать понимание, почему на рынке представлено мало фиолетовых инструментов (скажем, дрелей или отбойных молотков), например?

16.03.2017

Психология цвета – один из самых интересных и противоречивых аспектов маркетинга.

.
Сегодня часто работа в этом направлении сводится к рекламному пусканию дыма, шуткам, анекдотам о «цвете и сознании».

14.02.2017

Цвета компании очень важны для бренда. Вы тщательно выбирали те самые, Ваши цвета, которые представляют Вашу компанию.

.

Если Вы сомневаетесь в выборе цветов при изготовлении пластиковых карт, и брендбук в стадии разработки, можно воспользоваться советами из нашей следующей статьи «Сила цвета в маркетинге».

16.01.2017

Цветовая модель CMYK

Модель CMYK в корне отличается от модели RGB, поскольку использует субтрактивные цвета (subtractive=вычитаемый), а именно Cyan-синий, Magenta-мадженту, Yellow- жёлтый и Key- чёрный.

.

Модель CMYK применяют в основном в полиграфии при цветной печати при изготовлении пластиковых карт.

20.12.2016

При подготовке макетов пластиковых карт к печати приходится учитывать массу вещей. Во-первых, дизайн пластиковой карты, во-вторых, вид материала, который будет использоваться при печати.

.

Естественно, нужно выбрать самую лучшую компанию, которая выполнит заказ (не сомневаемся, Вы рассматриваете нас в качестве подрядчика).

09.11.2016

Открываем справочник "Список.Учетная политика", делаем новую запись, устанавливаем галочки на пунктам:

  • Использовать скидки по дисконтной карте
  • Использовать накопительные скидки по дисконтным картам 
18.10.2016

Все эти манипуляции для настройки программы лояльности с использованием дисконтных пластиковых карт выглядит немного сложновато, но это не так - все достаточно просто, тем более проделать все необходимые действия достаточно только 1 раз, после чего дисконтная программа будет функционировать практически самостоятельно.

Товаров:
, на сумму:

Ваша корзина пуста

Введите свой телефон и через 30 минут Вы получите расчет стоимости продукции