Изготовление пластиковых карт
Бесплатная доставка по России
Печать пластиковых карт от 1 дня

Товаров:

Ваша корзина пуста

Закажите консультацию и получите 10 пробных карт бесплатно!
Контакты

8 (800) 1008-147

info@usco.ru

Мессенджеры:

WhatsApp

@uscard

@uscard

unisoft66

Главная Клиентам Статьи Фольгирование или тиснение фольгой - в чем разница? ч.1

Фольгирование или тиснение фольгой - в чем разница? ч.1

15.08.2018

Хотите придать пластиковой карте особую элитарность? Подчеркнуть высокий статус владельца или престиж бренда?

Попробуйте использовать при изготовлении пластиковых карт металлизированный шрифт в логотипе или имени. Нужна ли вам визитка, подарочный сертификат, клубная пластиковая карта или любая другая – золотое и серебряное тиснение всегда привлечёт к себе внимание и будет смотреться роскошно по сравнению с обычной цветной печатью.


Как мы создаём эффект блеска и сияния

Есть две технологии металлизированной печати. Их часто путают из-за схожих терминов: фольгирование и тиснение фольгой. На самом деле эти два метода кардинально отличаются друг от друга и по технике нанесения материала, и по финансовым затратам на изготовление продукции, и по качественным характеристикам полученных оттисков. Рассмотрим каждую технологию в отдельности.


Изготовление пластиковых карт с тиснением фольгой

Для данного метода необходимо специальное оборудование – полуавтоматический печатный пресс. Не каждая типография может похвастать наличием такого аппарата.

Чтобы создать оттиск, мы вначале изготавливаем клише. Делается оно из силикона либо металла. В случае с печатью пластиковых карт разумнее использовать силикон, так как он мягкий и не повредит само изделие. Затем на прессе с помощью клише происходит процесс тиснения.

Такая трудоёмкая технология обычно не применяется для малых и средних тиражей – слишком затратно в пересчёте на один экземпляр карты. Для подобных случаев подходит другой способ.


Печать пластиковых карт с использованием фольгирования

Вначале производится печать текста и рисунка обычным методом (цифровым или офсетным). Затем в фольгираторе с помощью клеевой пленки на отпечатанный узор или текст наносится слой фольги. Многие малые типографии вместо фольгиратора используют ламинатор, что может негативно сказаться на качестве готовой продукции.

Мы производим печать пластиковых карт на профессиональном оборудовании. Поэтому гарантируем своим клиентам лучший результат.

Если вас интересует цена фольгирования и тиснения фольгой на пластиковой карте, мы быстро рассчитаем её для вас, исходя из конкретных пожеланий. Позвоните нашим менеджерам или закажите обратный звонок.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК