Статьи

В этом разделе находятся статьи о пластиковых картах и программах лояльности, которые мы скрупулезно и тщательно отобрали для вас на просторах интернета. Это как статьи из уже известных журналов и порталов, посвященных пластиковым картам, так и собственные и переводные статьи с зарубежных СМИ. Мы будем рады, если представленная информация поможет вам в вашем бизнесе.

19.03.2018

Удивить наличием пластиковой карты сегодня – практически невозможно. Но тем, насколько она оригинальна и запоминаема – вполне реально. Главное при изготовлении пластиковой карты правильно подобрать макет.

.
Маркетологи, проводя множество исследований, доказали, что дисконтная карта – не менее эффективный способ себя прорекламировать. 

22.02.2018

Кто-то называет их металлизированными, а кто-то «ювелирными» наклейками. Также их называют металлостикерами.

.

Это не фольга и не плёнка, но металлические объекты, изготовленные по вашему дизайну, с нанесением клеевого слоя и размещенные на пластиковой карте

16.01.2018

Один из самых интересных материалов для изготовления пластиковых карт - листы ПВХ с голографическим или металлизированным слоем для производства карт с эффектом полностью фольгированной поверхности.

.

Конечно, такой материал предназначен в основном для офсетной печати. 

29.12.2017

Появляются и другие альтернативные пути для изготовления пластиковых карт, создаются альтернативные материалы. 

.

Добро пожаловать в будущее ПВХ.....БИО ПВХ!

22.11.2017

Предприятия во всем мире всё больше беспокоят проблемы состояния окружающей среды.

.

Исследуются возможности того, как сократить негативное воздействие, которое априори возникает при производстве.

11.10.2017

Прозрачные пластиковые карты и визитки - прекрасный и современный способ представить Вашу компанию клиентам и партнёрам.

.

Ваш дизайн вкупе с корпоративными цветами производит неизгладимое впечатление, когда Вы смотрите на такую визитку.

12.09.2017

Пластик - основной материал для изготовления пластиковых карт -  универсален по определению, ведь само слово переводится “гибкий”.

.

Проблема лишь в том, что используем мы такое изделие относительно непродолжительное время.

22.08.2017

За 10 лет подарочные карты стали пунктом № 1 в «списках пожеланий» на любой праздник или знаменательное событие.

.
Дело вот в чём: люди хотят получать подарочные карты. Почему? Потому что очень часто люди получают подарки, которые им не нравятся. Не тот размер, не тот цвет, всё не то! 

19.07.2017

В наши дни все пользуются пластиковыми картами. Или почти все. Банковские и транспортные карты, карты доступа, дисконтные карты, подарочные карты, бонусные карты.

.
Нам стало интересно взглянуть на международную статистику: в каких областях пластиковые карты получили наибольшее развитие?

20.06.2017

Художница Эми Орр работает с доступным материалом современности - пластиковыми картами. Она разрезает их на кусочки и собирает эту мозаику в композиции.

.

Одна из её работ представлена ниже. Мы даже сотворили что-то подобное в нашем офисе из дисконтных карт, приходите, чтобы убедиться!

Товаров:
, на сумму:

Ваша корзина пуста

Закажите консультацию и получите 10 пробных карт бесплатно !
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК