Изготовление пластиковых карт
Бесплатная доставка по России
Печать пластиковых карт от 1 дня

Товаров:

Ваша корзина пуста

Закажите консультацию и получите 10 пробных карт бесплатно!
Контакты

8 (800) 1008-147

info@usco.ru

Мессенджеры:

WhatsApp

@uscard

@uscard

unisoft66

Главная Клиентам Статьи БИО ПВХ - будущее печати пластиковых карт ч. 2

БИО ПВХ - будущее печати пластиковых карт ч. 2

29.12.2017

Появляются и другие альтернативные пути для изготовления пластиковых карт, создаются альтернативные материалы.  Добро пожаловать в будущее ПВХ.....БИО ПВХ!

.

БИО ПВХ - это жесткий материал, который изготовлен из обычной ПВХ смолы, но с помощью специального ингредиента. Его добавляют в базовый состав. На физические свойства ПВХ и производительность это не влияет, био-карты ни в чём не уступают обычным пластиковым картам.

.

Они прочны и выглядят так, как если бы были напечатаны на стандартном ПВХ, но держа их в руках, вы будете знать, что не причиняете вред окружающей среде.

.

Такой продукт на 99% ПВХ, который разрушается в течение девяти месяцев до пяти лет, когда он находится в постоянном контакте с плодородной окружающей средой, такой как почва, вода, компост или там, где есть постоянный контакт с микроорганизмами. Процесс не прекращается как в аэробной, так и в анаэробной среде, поэтому карта разрушается даже там, где нет кислорода или воды. И это значит, что после того, как карта потеряет свою актуальность, неважно, где она закончит свой путь, будь то на земле, на свалке, в океане или озере или даже в мусорке вашего сада, она в итоге полностью самоуничтожится.

.

Всё это замечательно, возразите вы, но что, если карта начнёт разрушаться во время использования, в бумажнике или кармане? Не стоит волноваться, процесс запускается лишь тогда, когда биокарты вступают в контакт с микроорганизмами в питательной среде.

.

Характеристики биопластика:

Характеристики идентичны характеристикам стандартного ПВХ.

  • Никаких изменений физических свойств или цветов.
  • Устойчив к воздействию воды и тепла.
  • Подходит для печати, внедрению чипов и нанесению УФ.
  • Полностью разлагается при утилизации.

Конечно, если говорить об этом материале, имеет смысл осознавать, что использование магнитной полосы или чипа, например, в рамках самой концепции на таких картах не совсем уместно. О чём это мы?

.

Скажем, приходите вы в кафе и делаете заказ:
«Мне, пожалуйста, оливье, пасту болоньезе, чизкейк с черничным соусом… и кофе с сахарозаменителем, ведь я… на диете…»

.

Просто экомагнитной полосы пока не изобрели. Пока

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК