Изготовление пластиковых карт
Бесплатная доставка по России
Печать пластиковых карт от 1 дня

Товаров:

Ваша корзина пуста

Закажите консультацию и получите 10 пробных карт бесплатно!
Контакты

8 (800) 1008-147

info@usco.ru

Мессенджеры:

WhatsApp

@uscard

@uscard

unisoft66

Главная Клиентам Статьи Мировые рекорды пластиковых карт ч.1

Мировые рекорды пластиковых карт ч.1

26.04.2018

Оплатить покупку, воспользоваться скидкой, получить кэшбэк, накопить бонусы…. разве это все способности пластиковой карты? Однозначно нет!

.
Знаменитая «Книга мировых рекордов Гинесса» каждый год публикует всё больше новых, уникальных, удивительных рекордов нашей героини. Мы отыскали достижения, связанные с пластиковыми картами. Надеемся, вы удивитесь вместе с нами!

.

Рекорд 1

.

Гостиница из пластиковых карт. Мы писали о ней в одной из предыдущих статей, но обойти её в этот раз совершенно невозможно!

Итак, в Нью Йорке открыли гостиницу, сделанную из 200 000 пластиковых карточек, с помощью которых открывают двери. В необычной гостинице Holiday Inn’s Key Card Hotel, есть гостевая комната, ванная комната и коридор. Все комнаты меблированы, и вся мебель сделана также из пластиковых карточек. Отель, площадью 37 квадратных метров, построил на Манхэттене Брайан Берг. В дальнейшем он собирается построить целую сеть из 1 200 гостиниц из пластиковых карточек по всему миру.

Это не первое творение Брайана Берга, в 1992 году он в возрасте 17 лет уже попал в Книгу рекордов Гиннеса, построив самый высокий дом из игральных карт. Высота дома-рекордсмена – 4,4 метра. В 2004 году Брайан Берг снова попал в Книгу рекордов Гиннеса, построив самый большой дом из игральных карт – копию Замка Золушки в парке Walt Disney World, который находится во Флориде. Также, ему принадлежит мировой рекорд на самый большой карточный домик 10 марта 2010 года. Берг использовал 218 792 карты, а на постройку мини-отеля ушло 44 дня. В итоге шедевр составил 10 метров в длину и 3 метра в высоту, а весил он 272 кг. (AP Photo/Kin Cheung). Также рукам Брайана принадлежит копия Эйфелевой башни, само собой, из пластиковых карт. На строительство ушло 75000 пластиковых карт и 120 часов.


.

Рекорд 2

.

Самая большая коллекция кредитных карточек: 1496 штук. Обладателем самой большой в мире коллекции стал Уолтер Кавана. Все карты записаны на его имя, а это немаловажная составляющая, чтобы зафиксировать рекорд. Более того, каждый год он «бьёт» собственные достижения и ставит новые рекорды вот уже на протяжении 30 лет. Для того, чтобы хранить все свои пластиковые карты в одном месте, Уолтер создал Портмоне (вот прямо с большой буквы, потому что вряд ли у кого-то найдётся подобное!), которое тоже попало в «Книгу рекордов Гиннесса». Оно весит около 20 кг и имеет более 80 метров в длину.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК